発酵により味わい深く
風味豊かになるだけでなく
栄養価が倍増する
【発酵食品】
例えば…
納豆は発酵させる前の
蒸し大豆と比べて
ビタミンB2は約6倍
葉酸は約3倍
炭水化物等の栄養素が
吸収されやすくなる等の
メリットもあるそうですよ
発酵食品は体に良い訳ですね
---------------------------------------------------
最後までお読みいただきありがとうございました。
---------------------------------------------------
---------------------------------------------------
With ウィズ美容室ホームページ
---------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
最後までお読みいただきありがとうございました。
--------------------------------------------------------------
Facebook(^ω^)つ『いいね!』してね♪
栃木県栃木市大平町に“本店”“ANNEX店”
栃木駅南口前に“栃木駅前店”
と店舗を構える老若男女問わず
ウェルカムな美容室です(・∀・)♪
スタッフのひとりごとを始め
キャンペーン情報
ヘアケア・美容・ネイルに
関する事などなど
更新して行きたいと思っております。
皆さん仲良くして下さいね∩・∀・∩